1.11.09
fettine di vitello con marsala
Ingredienti per 6 persone:
Fettine di vitello - 900 g
Burro - 60 g
Farina bianca - 30 g
Marsala - 100 ml
Sale
Pepe (a chi piace)
Difficoltà: facile
Tempi preparazione: 15 minuti
cottura: 15 minuti
Vi suggeriamo questa ricetta di facile e veloce preparazione, che aggiunge un tocco originale alla vostra cucina……
Battere le fettine con il batticarne e tagliarle in modo tale da formare 18 fettine dalla forma piuttosto regolare.
Imburrare un tegame possibilmente antiaderente e cuocete le fettine su entrambe i lati a fuoco lento.
Nel frattempo sciogliere la farina nel marsala avendo cura che non si formino dei grumi e versarla nel tegame, regolare di sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti a fuoco vivace, mescolando continuamente. Lasciare evaporare completamente il vino.
Portare subito le fettine in tavola su un piatto di portata e servire dopo aver versato sopra la salsa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento