1.11.09

fettine di vitello con marsala



Ingredienti per 6 persone:

Fettine di vitello - 900 g

Burro - 60 g

Farina bianca - 30 g

Marsala - 100 ml

Sale

Pepe (a chi piace)





Difficoltà: facile

Tempi preparazione: 15 minuti

cottura: 15 minuti





Vi suggeriamo questa ricetta di facile e veloce preparazione, che aggiunge un tocco originale alla vostra cucina……

Battere le fettine con il batticarne e tagliarle in modo tale da formare 18 fettine dalla forma piuttosto regolare.



Imburrare un tegame possibilmente antiaderente e cuocete le fettine su entrambe i lati a fuoco lento.

Nel frattempo sciogliere la farina nel marsala avendo cura che non si formino dei grumi e versarla nel tegame, regolare di sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti a fuoco vivace, mescolando continuamente. Lasciare evaporare completamente il vino.



Portare subito le fettine in tavola su un piatto di portata e servire dopo aver versato sopra la salsa.

Nessun commento:

Posta un commento